冷凍ラーメン 京都の味
中国の冷凍食品でラーメンがあって、1食しか入ってないのに妙に高い15元ぐらい!!
旨いかどうかかなり気になるから、気になる味を両方買ってみた
湾仔碼頭から出てるラーメンでチャーシューとんこつラーメンがかなり気になった
麺、チャーシュー、ブロッコリー、スープが入ってて
麺はOKなレベルかなー
でも、なんでとんこつラーメンにブロッコリー?
結論味千よりは旨いと思う。お値段も全然味千(家庭で作る用)より高いもんね。
冷凍庫に余裕があるときは買っておいてもいいかな。
もう一つの紅焼牛肉麺は、紅焼牛肉があまり上質じゃなくて、残念
これなら、とんこつを選ぶかな
スープなんかは悪くないんだけどね。付け合せの野菜はこちらも何故かブロッコリー
もしかして、中国ではブロッコリーをラーメンに入れるのがデフォルト?